Новости
Компания «ПрофЭксперт» является официальным партнером «1С», а также имеет статус «1С:Франчайзи».
Новости
04.11.2012
Сопровождение 1С Предприятие 8 сторонней организацией, так называемый вид услуг как аутсорсинг 1с – постановка решения задач по программе 1с Предприятие 8 третьей стороне, у которой есть сертифицированные программисты 1с по той версии программы которая установлена. 

Очень востребовано применения аутсорсинга программ 1с в малых фирмах (3-25 человек), поскольку увеличение количества сотрудников фирмы для выполнения узкоспецифических задач своими силами, может привести к увеличению условно-постоянных потерь. Естественно это, увеличивает себестоимость товаров и услуг, также уменьшает конкурентоспособность фирмы на рынке. 

В условиях тяжелой современной конкуренции ни одна фирма не сможет быть самостоятельной, только опираясь на собственных сотрудников. А порой бывает и они не надежные: увольняются, болеют, ... Хочется получить гарантии и стабильности при работе с программным обеспечением. 

Особенно актуальная в условиях кризиса необходимость снижать затраты заставляет многие компании поручить часть своего бизнеса субподрядчикам. В высокоразвитых странах широкую популярность аутсорсинг стал приобретать в последней четверти ХХ века. Сегодня услуги аутсорсинга использует подавляющее большинство западных компаний и до 70% российских предприятий. В основном речь идет об ИТ- аутсорсинге: сопровождении программ бухгалтерского и складского учета, обслуживании компьютерной и офисной техники, локальных сетей. 

Аутсорсингом можно воспользоваться в любой момент, как в общем то и отказаться от него, если вдруг что то не устроит.  

Плюсы от 1С аутсорсинга для компании, его не имеющих:

• максимально эффективное использование ресурсов предприятия за счет полного соответствия объема и сложности работ временным затратам на их выполнение в программе
• отсутствие вынужденных простоев в работе за счет взаимозаменяемости специалистов (штатный специалист может заболеть, уйти в отпуск, уволиться, а компания-партнер работает всегда); 
• отсутствие юридической и социальной ответственности перед лицами, оказывающими услуги предприятию в рамках аутсорсинга; 
• сокращение фонда оплаты труда и ЕСН и затрат, связанных с их расчетами; 
• отсутствие затрат на кадровые процедуры (подбор персонала, прием на работу, увольнение); 
• отсутствие затрат на организацию рабочего места специалиста (аренда дополнительной площади и покупка дорогостоящей компьютерной техники). 

Воспользуйтесь преимуществами аутсорсинга!

Возврат к списку