Новое в версии 3.1.3 конфигурации «Зарплата и управление персоналом КОРП»

12.07.2017

Конфигурация «Зарплата и управление персоналом КОРП» предназначена для автоматизации управления персоналом, для кадрового учета и оасчета заработной платы. В новой версии 3.1.3 появились возможности:

  • управлять обучением сотрудников
  • повысить качество адаптации сотрудников
  • сравнивать кандидатов на вакансии по объективным критериям,
  • сократить затраты на подбор персонала.

Электронное обучение

Сотрудники компании смогут освоить учебную программу в формате электронных курсов и пройти специальные тесты в программе «Зарплата и управление персоналом КОРП» 3.1.3. Так как подобное обучение проходит без присутствия преподавателей и в удобное для учеников время, у фирмы появляется дополнительная возможность сэкономить финансы.

Электронная статистика поможет контролировать процесс обучения, понять какие курсы должен пройти сотрудник, какие он уже прошел и насколько хорошо сдал тесты.

Электронные курсы и тесты используются для развития кадрового резерва, повышения квалификации сотрудников, их адаптации, оценки компетенций кандидатов.

Адаптация персонала

В программе «Зарплата и управление персоналом КОРП» можно планировать и назначать мероприятия, связанные с приемом на работу новых сотрудников и перемещением числящихся. Возможна автоматическая отправка уведомлений исполнителям о новых и просроченных мероприятиях.

Контроль мероприятий производится в привязке к конкретным кадровым событиям: мероприятие можно запланировать и до, и после события. А также, есть возможность проконтролировать выполнение мероприятия и соблюдение сроков.

Поддерживается настройка необходимости мероприятий для конкретных кадровых событий, а также для отдельных организаций, подразделений и должностей.

Электронное интервью

Возможно проведение интервью и анкетирования с использованием решения «Зарплата и управление персоналом КОРП». Интервью могут проводиться в несколько этапов. Результаты каждого этапа оцениваются отдельно.

Сравнивая результаты анкетирования можно сопоставить компетентность кандидатов по объективным критериям.

Оценка эффективности подбора персонала

Новые возможности программы «Зарплата и управление персоналом КОРП» позволяют проанализировать расходы на подбор персонала в разрезе источников и вакансий. Специализированные отчеты покажут каков был приток кандидатов, какова динамика изменения расходов, насколько эффективен каждый источник подбора персонала, какова "стоимость" кандидатов в разрезе источников.

Предусмотрено сравнение не только притока, но и успешности кандидатов из разных источников на разных этапах отбора.

Как получить версию 3.1.3 «Зарплата и управление персоналом КОРП»?

Версия 3.1.3 конфигурации «Зарплата и управление персоналом КОРП» может быть предоставлена зарегистрированным пользователям программных продуктов, включающих данную конфигурацию, при наличии у них действующего договора информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.

Для использования версии 3.1.3 конфигурации нужно установить версию платформы "1С:Предприятие 8" не ниже 8.3.10.

Специалисты компании «ПрофЭкспер» помогут вам приобрести программу «Зарплата и управление персоналом КОРП», если у вас её еще нет, или обновить старую версию до актуальной. Обращайтесь!

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!